我市召开“双公示”工作推进会
发布时间:2019-08-13??浏览次数: ??来源: 字体大小:【

?

?8月9日下午,市信用办组织召开行政许可、行政处罚“双公示”工作推进会,贯彻落实国家、省关于“双公示”工作的新要求和新部署。市相关单位“双公示”主要处室负责人、具体业务负责人和市公共信用信息中心全体人员参加了会议。
会上,市信用办相关领导对上半年全市的“双公示”工作总体情况进行总结,对“双公示”工作存在问题进行了通报。市公共信用信息中心相关负责同志解读了“双公示”新版目录,介绍了第三方测评台账的准备工作。各市相关单位“双公示”主要处室负责人围绕上半年“双公示”工作存在的问题及下一步如何整改进行交流发言。最后市信用办相关领导给各单位的下一步“双公示”工作提出了四点要求:一是认识重大意义,贯彻落实国家、省系列文件精神;二是坚持问题导向,精准剖析,高度重视“双公示”归集工作;三是落实国家“双公示”要求,做好迎接第三方测评工作;四是加强督查考核,确保“双公示”工作落到实处。
下一步,市信用办将积极贯彻落实国家关于社会信用体系建设的指导要求,积极推动“双公示”公开,加强信用监管,营造我市良好的营商环境。
?
?
?
【加入收藏】 【打印此文】【关??闭】