城管交警联合执法 治理汽车销售违规占道
发布时间:2018-10-15??浏览次数: ??来源: 字体大小:【

为有效治理城区汽车销售商户违规占道停放、妨碍公共交通秩序、影响市容市貌等乱象,确保道路畅通、还道于民,自7月下旬开始,常州市金坛区城管行政执法大队联合区公安分局交警大队对城区车辆销售经营户违规停放车辆行为开展了专项治理。

在前期调查摸底和宣传动员过程中,常州市金坛区城管行政执法大队向北环路沿线64户汽车销售户逐户发放了温馨告知书和责令改正通知书。截至目前,汽车销售户共自行整改了87辆,执法大队联合交警拖移1辆。同时,为防止问题反弹,9月下旬,执法大队联合交警大队在北环东路南侧17家店面门口的人行道板上安装了99个隔离桩,长度约1200米。

下一步,常州市金坛区城管行政执法大队将继续联合交警大队依法对汽车销售违规占道加大管理与处罚力度,以北环路沿线为试点,从东向西分段开展规范治理,并以点及面,逐渐向城区其他道路扩展,不断规范城区汽车销售车辆停放秩序。

【加入收藏】 【打印此文】【关??闭】