溧阳市放心消费创建工作满意度位列常州市第一
发布时间:2018-09-14??浏览次数: ??来源: 字体大小:【

?

为进一步了解广大群众对放心消费创建工作的知晓度、认同度及主观感受,找准放心消费创建工作中存在的问题和薄弱环节,提高创建工作的针对性和有效性,今年6月份常州市社情民意调查与评价中心受常州市放心消费创建办委托,在全市范围内组织开展2018年度常州市放心消费创建活动百姓满意度调查。溧阳市放心消费创建工作满意度达77.5%,知晓率达93.3%,在常州各市区中排名最高。
本次调查还对公共交通、医疗、旅游、养老、网购、汽车销售和维修、通信、快递、家庭装修、物业管理等10个公共服务业满意度进行了调查访问。调查显示,在主要公共服务业满意度排名中,溧阳市市民对公共交通出行方面的满意度最高,其次依次是快递、通信、旅游、网购、汽车销售与维修、医疗、物业、装修、养老。
【加入收藏】 【打印此文】【关??闭】